Portable Photoshop CS 3 dan Corel Draw X3

28 Aug

stttt… mau kasih link bagus.

buat kamu pengguna Adobe Photoshop dan Corel Draw, gak ada salahnya meng unduh 2 file ini.  Portable Adobe Photoshop CS3 dan Corel Draw X3

monggo dah, gak perlu di kasih tau lagi dong, kalo kedua program itu ukurannya sangt kecil tapi bisa dipakai layaknya program Adobe Photosop beneran. coba deh, kamu pasti terkagum-kagum! gak perlu instal. langsung klik aja icon photosop nya. dan untuk corel, klik dulu icon registry, itu untuk pengaturan registry nya aja. setelah itu sama kok tinggal klik icon nya. OIYA!!! PENTING!!

program Portable ini hanya BEKERJA di OS Windows XP! jadi kamu yang pake vista dan win 7, sori sori sori jek! :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: