MONSTER HUNTER FREEDOM UNITE: SUPPLY ITEM VOLCANO G LEVEL TRAINING

5 Jun

mo share sedikit,
buat yang maen MHFU,
dan stuck aja di G level training, terutama untuk ngelawan monster satu ini

yup! lawan RAJANG di G level training!!
emang paling ngeselin, terutama karena lokasi perburuan nya juga kurang bershabat, YUP! VOLCANO!
dan item2 yang dikasih juga sangat terbatas.
nih ane kasih bocoran nya, an nyari sendiri gan, bukan copas dari gamefaq.

Area 1 = Worm (buat mancing di tenda), Portable Split (buat bikin welldone steak)
Area 2 = Paintball, farcaster
Area 3 = Iron Pickaxe, Potion, book of combo 2
area 5 = Ration 4, Psychoserum 3, mini whetstone, supply Flash Bomb
Area 6 = Iron Pickaxe, book of combo 1, paintball, Mega Potion
Area 7 = Poison Throw Knife, cool drink, demondrug
Area 8 = supply pitfall trap, trap tool, supply flash bomb(dari bullfango)

sekian dulu, ntar i update lagi. kalo  ada yang mo nambahin silahkan.
oiya, barang2 ini jumlah kita dapetinnya random, pernah dapet mega pot sampai 6, berikutnya cuman 4, oiya, selain itu barang2 ini juga dapetinnya macem2, bisa dari mining, bisa dari mancing dll, jadi kalo mo ambil barang yang di mining point, harus ambil pickaxe dulu, gitu.. oke… selamat berburu!

oiya, kalo di G level training udah ‘clear’ minimal satu senjata tiap monster, maka akan unlock black fatalis HR 9.

kenapa saya cuman bahas yang lokasi ini aja? soalnya menurut saya di G level training, lawan rajang adalah yang paling susah, jadi perlu untuk tahu dimana lokasi supply items yang disediakan di seluruh area. kalo lawan mosnter2 lain masih bisa lah tanpa ngambilin supply item juga.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: